Selasa, 17 Juli 2012

baru nyoba :p

Welcome everyone!!
 ini blog pertama aku nih ..bingung sih sebenernya kegunaan blog ini apa ya? untuk membagi informasi kah ,berbagi pengalaman,ilmu,ato skedar buat curhat"an ?bisa semua mungkin ya.tapi apapun kegunaanny semoga menjadi manfaat buat smua :) 
 di blog pertama aku ini,.pertama" aku mau mmperkenalkan diri ( mungkin,sbenernya banyak yang ga mau tau sih ya ) tp aku orangny inisiatif meskipun ga tau malu ..hahaha ;).
Fany.itu nama aku saya..pasti bingung deh yg jd nama aku tuh fany apa indah ya ?whatever.yapz.,fany .nama anak k 3 d 4 bersaudara dari hasil kerjasama yang baik antara mr SR dn ST..hehee*sensor.dan izinkan saya berbagi kata" yang ga jelas,acak"an,asal"an di sini agar aku ga stress menjalani hidup yang bahagia ini..looh ...
Yaaaa..aku di sini pingin share aja sih..apa yang aku dapet dan apa yang telah aku jalani..
contohnya...
yaah maaf ya teman,,baru bisa copas nih..tp janji..next aku harus buat sndiri ..hohoho..
jadi boleh kan aku bikin blog trsrh gni ? hehhehe..untuk sekarang sampei di sini dlu aja deh ..besok aku critain yang lainny yg ga kalah lucu ...
 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar